English OnLine
Home Новости Немецкие туроператоры и туристы остаются верными Египту

Немецкие туроператоры и туристы остаются верными Египту

Несмотря частичное оговорки министерства иностранных дел ФРГ воздержаться от поездок в Египет, немецкая туристическая отрасль не только не боится сокращения количества туристов, но и увеличивает предложение.

Немцев, которых часто называют чемпионами мира по путешествия, не спугнуть ни кризисом, ни беспорядками в стране-назначения. Немецкие туроператоры этому радуются и даже надеются побить рекорд прошлого года. "Мы рассчитываем на увеличение числа клиентов и прибыли в пределах десяти процентов", - заверил Торстен Шефер из Немецкого туристического союза.

Египет в выигрыше

Несмотря на протесты, все еще продолжаются на улицах Каира, немцы и в дальнейшем активно путешествуют в Египет. "Прошлой зимой количество заказанных путевок в Египет выросла на двузначное число процентов, нынешним летом мы снова такой же прирост", - сообщил Кристиан Мюллер, представитель FTI - четвертого по величине туроператора Германии.

Поэтому, несмотря на неопределенную политическую ситуацию в северо-африканской стране, предприятие уже этим летом даже расширяет предложение для желающих отправиться в Египет. Похожий тренд можно заметить и в других туроператоров Германии, отмечает представитель Немецкого туристического союза Торстен Шефер. "Египет принадлежит к излюбленным местам путешествия немцев. Соответственно, в прошлые годы немецкие туроператоры расширили предложение путевок в Египет и продолжают инвестировать в новые отели и предложения сейчас".

В ближайшем будущем туроператоры рассчитывают на дальнейший рост количества туристов, направляющихся прежде всего на египетские курорты на побережье Красного моря. Даже после путча и насильственных выступлений в крупных городах Египта министерство иностранных дел Германии "настойчиво отговаривает" путешествовать в страны и предостерегает от посещения отдельных регионов, немецкие туроператоры настроены оптимистично. Они и дальше рассчитывают, что положительные прогнозы на этот сезон оправдаются, а речь идет о цифрах, похожие на показателям рекордного 2010 года. Тогда Египет посетили 1,4 миллиона немецких отдыхающих.

Если же вы уже отдохнули этим летом и теперь решили купить мебель в ванную комнату Днепропетровск является наилучшим местом, где вы сможете выбрать подходящую мебель из множества разнообразных предложений.


 

Партнеры