English OnLine
Home Новости В Найроби в эти дни лучше не лететь

В Найроби в эти дни лучше не лететь

В аэропорту Найроби царит хаос: местные службы не могут наладить работу после пожара. Перед аэропортом - толпа растерянных пассажиров: они не знают, куда им идти, кому сдавать багаж. Приходится выстаивать длинные очереди, рейсы отправляются с большими задержками. В Кении сейчас - пик туристического сезона. Аэропорт должен обслуживать 16000 пассажиров в сутки.

"Наш рейс по расписанию в 8.10, но уже понятно, что он опоздает. В Амстердаме мы имели 45 минут на пересадку в Атланту, и на нее мы тоже опоздаем. Это единственный рейс в Атланту этого дня, поэтому придется застрять в Амстердаме ", - сетует разъяренная американская туристка.

Пожар в аэропорту произошла в среду: она возникла якобы в зале ожидания. Из-за пробок на дорогах пожарные не смогли вовремя добраться до аэропорта. Огонь фактически полностью уничтожил весь международный терминал - там частично обрушилась крыша. Теперь не придется ломать голову как избавиться от тараканов, так как огонь уничтожил почти все. Что стало причиной пожара - выясняется.


 

Партнеры