English OnLine
Home Образование Высшее образование в Сингапуре

Высшее образование в Сингапуре

Некоторые считают, что получить достойное образование можно только в Европе. Однако это мнение ошибочно, потому что сегодня отличное образование можно получить и в Азии, и примером тому является Сингапур.

И если в этой стране можно получить высшее образование по многим специальностям, то натяжные потолки глянцевые заказать можно здесь.

Сегодня Сингапур стремится стать одним из самых крупных образовательных центров на всём Востоке, и правительство страны не экономит на этом деньги. К тому же здесь уже сейчас ежегодно обучается 150 тысяч иностранных студентов из самых разных государств. А за счёт этого стремительно растёт и ВВП страны.

Не стоит думать, что здесь можно учиться только в национальных вузах. На территории Сингапура успешно работают и обучают студентов филиалы таких учебных заведений, как Чикагский технологический институт, французский INSEAD и Нидерландский технический институт. Все они с удовольствием принимают на учёбу не только иностранных студентов, но и студентов из самого Сингапура и других стран Востока. А вот о том, какие натяжные потолки в Ростове, можно узнать тут подробнее.

Хорошее высшее образование можно получить и на базе собственных высших учебных заведений. Так, например, Национальный университет Сингапура имеет отличную репутацию не только на Востоке, но и в Европе. Именно он попал на страницы «Таймс» как учебное заведение, занявшее 18 позицию из 100 самых лучших университетов мира.

Лучшие преподаватели инженерных специальностей, по мнению всё той же газеты, работают в другом высшем учебном заведении - Наньянгском технологическом институте. На обучение сюда каждый год приезжает 23 тысячи студентов, и все они получают достойные знания и становятся истинными специалистами своего дела.

И, наконец, совсем молодой ВУЗ – Сингапурский университет управления обучает, как правило, студентов, которые потом останутся работать в Сингапуре, однако и здесь немало иностранцев, а некоторым из них уже в процессе обучения предложили занять вакантные должности на том или ином производстве страны.


 

Партнеры