English OnLine
Home Туризм Релакс по-чешски

Релакс по-чешски

Хороший отдых и незабываемые впечатления можно получить от охоты и рыбалки в Чехии. Этому способствуют и гористая местность, покрытая хвойными лесами на 32% и множество коротких горных рек, озер, водохранилищ и долинных плотин, предоставляющие широкие возможности рыбной ловли.

Для рыбаков желающих удить рыбу в Чехии необходимо иметь рыболовный билет и разрешение на рыболовство. Идеальное время для рыбалки сома, щуки, карпа и угря - летние и осенние месяцы. Для форели с конца весны до конца лета.

В Чехии большое количество охотничьей дичи различного вида, о которой заботятся. Зимой дичь подкармливают, ее количество регулируют и всесторонне охраняют. Поэтому Чехия относится к странам, которые удовлетворяют самых требовательных охотников. Незабываемое впечатление приносит организация охоты.

Законное время охоты учитывает биологию дичи и определяется самостоятельно для отдельных видов. Исключением являются те виды, время охоты которых закон не предписывает. Некоторые виды охраняются круглый год, на другие можно охотиться все двенадцать месяцев. В Чехии можно поохотиться на: оленя, муфлона, косулю, зайца, фазана, куропатку, дикую утку, дикого гуся, волк, рысь, дикая кошка. Для отстрела серны и дрофы нужно специальное разрешение.

Иностранцам, которые хотят поохотиться в Чехии нужен охотничий билет и страховка от последствий законной ответственности, разрешение на ввоз и вывоз охотничьего ружья, оптики и патронов. Оценка охотничьего трофея делается в соответствии с международными нормами. Добраться в Чехию удобнее всего на поезде купив билеты на поезд онлайн. Это сбережет время, вам не придется стоять в длинных очередях и вы сможете лучше подготовиться к планируемой поездке.


 

Партнеры