English OnLine
Home Карьера Карьера не юриста, но артиста

Карьера не юриста, но артиста

Многие едут за границу, чтобы получить образование, позволяющее стать высококлассным юристом, блестящим адвокатом или актуальным в наше время финансовым специалистом.

Но не все дети горят воплотить в жизнь мечты своих родителей. Кто-то, впервые увидев tesla шоу, понял, что не видит своего будущего без возможности управлять электрическими разрядами, управления молниями в замкнутом пространстве и без благодарности и восторга зрителей, которые будут наблюдать за происходящим.

Атмосфера, пронизанная электричеством

Если у ребенка есть стремление выступать на публике, то его желание увидеть себя в роли главного артиста на tesla show вполне понятно. Ведь это представление способно увлечь и покорить многие сердца благодаря фееричному умению управлять силой и мощью электричества:

  • Лампы, вспыхивающие в темноте, хотя они не подключены к сети. И при этом они будут источать яркие язычки пламени различных цветов и оттенков, что смотрится очень эффективно в полной темноте.
  • Плазменные шары, дающие мощные разряды, больше похожие на молнии, заключенные в стеклянную, круглую темницу, не напугают, но вызовут восхищение.
  • И, конечно же, известная катушка Тесла, создающая и выпускающая на волю настоящие, искрящиеся и пронизывающие атмосферу электрические разряды.

Каждый шаг профессионального артиста, ведущего подобное шоу перед зрителями на каком-либо мероприятии – выверен и точен. И пусть давно известно, что такое выступление безопасно для жизни. Адреналин в крови заметно повышается у тех, кто наблюдает за происходящим. И если даже взрослые цепенеют и замирают при виде всполохов молний, то, что говорить о детях, которые просто влюбляются в красоту, волшебство и могущество человека, способного управлять такой стихией.


 

Партнеры