English OnLine
Home Туризм Тунис

Тунис

Тунис когда-то был французской колонией. Благодаря этому с тех времён сохранилась целая сеть оздоровительных морских процедур. Это один из основных стимулов для посещения Туниса. Особенно для женщин.

Телассотерапия

Центры телассотерапии есть в каждом уважающем себя отеле. После медицинского осмотра вам предложат наиболее благоприятный вариант.

Вначале баня. С этой процедуры начинается телассотерапия. В этой бане обогрев идёт от котлов с кипящей водой, расположенных под полом. Туриста поскребут, помоют, сделают обёртывание специальной глиной на гераниевом соке.

Массаж морским душем. Очень приятная процедура. Душ распыляет подогретую морскую воду, одновременно мастер делает общий массаж. Происходит полное расслабление и насыщение кожи целебными микроэлементами.

Ванна Клеопатры. Самая дорогая процедура. В горячую морскую воду заливают молоко и добавляют различный эфирные масла. На поверхности — красивые цветы.

Гидромассаж и лечение цветом. Цвета чередуются и соответствуют цвету наших чакр.

Подводный душ. Сопровождается ароматерапией с добавкой в воду масел и эссенции.

Терапия водорослями. При помощи аппликаций на проблемные места или на всё тело.

Грязевые маски из вулканической породы. Породу разводят на цветочных эссенциях. Такие маски эффективны для лица и для всех остальных частей тела.

Акватоник. Набор процедур с гидромассажем для различных частей тела.

Душ Шарко. Популярная процедура у туристов с избыточным весом. Их дистанционно «расстреливают» из гидропушки.

Конечно, Тунис — это не только телассотерапия. Здесь есть что посмотреть и где провести время. Особенно если вас окружает атмосфера романтических арабских сказок. Посетить этот удивительный курорт помогут горящие путевки http://hottours.in.ua/hot_tours/, благодаря которым вы сможете окунуться в сказочный мир Туниса с минимальными затратами и максимальным комфортом.


 

Партнеры