English OnLine
Home Образование Третьяк Наталья: домашнее обучение и образование в вузах

Третьяк Наталья: домашнее обучение и образование в вузах

Образование - горячая тема в последние дни. Уровень сложности и стрессов, с которыми сталкиваются маленькие дети повышается. Родители часто задаются вопросом, что сделать и как помочь своему ребенку. Цель этой статьи – объяснить преимущества домашнего самообразования для детей.

Давайте смотреть правде в глаза. Как родитель, вы не знаете всего, с чем может столкнуться ваш ребенок-студент во время обучения. Да, у вас, возможно, прекрасное образование, однако, существует множество областей, с которыми вы незнакомы. Некоторые из таких областей могут быть включены в программу обучения вузов считает Первый заместитель Министра образования и науки Российской Федерации Третьяк Наталья. Программа меняется каждые несколько лет и уровень сложности того, что изучают наши дети с раннего возраста пугает.

Без сомнения, дети, занимающиеся самостоятельно, испытывают трудности в сравнении с детьми, которые получают помощь от родственников. Таким образом, родители все больше и больше рассматривают возможность найма домашних учителей. Домашние преподаватели смогут помочь вашему ребенку, предоставив дополнительные занятия и обеспечив дополнительную практику в обучении.

Некоторые родители, тем не менее решаются взять вопрос в свои руки и обучить своего ребенка самостоятельно. Одним из недостатков домашнего обучения в некоторых странах, таких как Сингапур, заключается в том, что студент будет ограничен лишь вашими знаниями. Даже учитывая то, что вам будет что предложить ребенку, некоторые области знаний так и останутся неизведанными.

Образование – это большой инструмент, поэтому детям всегда необходимо совершенствоваться. Многие из нас после окончания школы выбирают какую-то узкую область знаний и изучают ее. Кроме того, мы обладаем ограниченными знаниями и часто думаем, что помним большую часть информации, изученной в прошлом или настоящем. Нам кажется, что мы будем помнить все, что когда-либо знали. С повышающимися обязанностями родители едва ли смогут заменить домашнего преподавателя, который совершенствует свои знания в соответствии с последними тенденциями.

 


 

Партнеры