English OnLine
Home Обзоры Правила выбора дилингового центра для торговли на бирже

Правила выбора дилингового центра для торговли на бирже

Выбор дилингового центра играет определяющую роль в будущей торговле. Коммерческий посредник отвечает за качественную обратную связь, предоставляет возможность учиться и активно участвовать в жизни биржи.

Компетентный дилинговый центр еще предоставляет гарантию безопасной торговли. Трейдер не должен волноваться за сохранность и целостность своих денежных средств.

Количество компаний на российском франке растет с каждым годом. Чтобы не ошибиться, следует учитывать общие правила подбора партнеров на бирже:

  • Качество веб-сайта. Если интернет площадка компании выполнена неряшливо, вряд ли можно говорить о компетентности. В то же время за стильной глянцевой обложкой может скрываться примитивный интерфейс. Стоит тщательно изучить уровень подготовки виртуального портала.
  • Документация. На предоставление услуг у дилингового центра должна быть соответствующая лицензия. Профессиональные компании предоставляют подобную информацию в специальных разделах сайта. Здесь же должны находиться договоры на предоставление дилинговых услуг и разрешения от проверяющих инстанций.
  • Репутация и возраст. Довеять начинающим фирмам рискованно. Как правило, молодые компании еще сами не имеют достаточного опыта. «Возрастные» центры позволяют работать только с солидными депозитами, но взамен трейдер получает гарантии безопасности. Ярким примером служит alpari сайт, где работают эксперты экстра-класса.
  • Условия торговли. Предоставляемые услуги должны быть прозрачными и понятными. Запутанные схемы и большое количество пустых слов — явный признак двусторонних отношений. Компетентные центры стараются сформировать свою позицию точно и лаконично, а также предоставить клиенту удобные условия работы.

Торговля на демо-счете

Любой профессиональный брокер предоставляет клиентам возможность работать на демо счете. Это важная опция, которая пригодится каждому начинающему трейдеру. С первых шагов зарабатывать деньги не получится, нужен навык и опыт. Демо торговля ведется в режиме реального времени и на действующих условиях, но не предполагает использование реальных денег. Кроме того, компетентные брокеры готовы предоставить массу учебных материалов, а также прохождение обучения с теоретическими и практическими уроками.


 

Партнеры