English OnLine
Home Обзоры Хостел — новый формат отеля

Хостел — новый формат отеля

При планировании путешествия в Санкт-Петербург особое внимание стоит уделить выбору места проживания. Количество всевозможных отелей растет с каждым годом, так что где переночевать в этом городе можно найти всегда. Другое дело — цена.

Средняя стоимость Питерских гостиниц в сутки — 4-5 тыс. рублей, за неделю проживания выйдет кругленькая сумма, это при том, что скорее всего вы будете приходить в свой номер только чтобы поспать. Конечно, этот вариант имеет массу преимуществ, но он подходит не всем.

Для тех, кто не хочет отдавать такие деньги за отель, а лучше потратит их на развлечения и экскурсии, появился новый вид отелей под названием хостел.

В переводе в с английского hostel — общежитие, то есть в хостелах люди платят не за комнату, а за спальное место. Также обычно в стоимость включены использование кухни, wi-fi, ванная/душ, отдельная тумбочка. Чаще всего они расположены в обычных жилых домах, цена за ночь в таком месте — 500 - 1000 рублей. Это особенно удобно, если вы не задерживаетесь надолго в одном и том же месте.

Изначально хостелы появились в Европе, но довольно быстро распространились по всему миру. Теперь их можно найти в любом городе.

Выбирая хостел в интернете, обязательно посмотрите его расположение, фотографии комнат и отзывы о нём постояльцев: это сделает ваш отдых максимально комфортным.

Отличным хостелом, который радушно открывает свои двери перед гостями культурной столицы является хостел BroadSky broadsky.ru

Этот хостел предлагает своим гостям номера самого различного вида. К примеру, многоместный номер, является отличным вариантом для тех туристов, которые нуждаются только в месте, где нужно переночевать, не переплачивая лишних денег. К услугам посетителей хостела BroadSky уютные комнаты с новым ремонтом, 5 душевых, просторная комфортная общая зона, совмещенная с кухней. В стоимость размещения включены завтраки. Это отличное место расположенное в самом центре города в 4 минутах ходьбы от станции метро позволит вам сполна насладится путешествием в Санкт-Петербург и оставит после себя только самые приятные воспоминания.

 


 

Партнеры