English OnLine
Home Обзоры Двери Ростов на Дону

Двери Ростов на Дону

Ставить - не ставить? Целесообразность двойных дверей.

Вот уж, действительно, проблема. Но на поверку, как оказалось, не так все просто и однозначно. Иногда, устанавливая двойные двери, мы решаем некоторые проблемы и предупреждаем возникновение новых.

Какие только двери ростов на дону не устанавливают на входные группы и частники, и владельцы квартир. Но чтобы определиться с необходимостью установки второго дверного комплекта, стоит рассмотреть все их преимущества. Вот только некоторые вопросы, ответив на которые мы поймем стоит ли тратить дополнительные деньги.

1. Нужна ли нам дополнительная теплоизоляция? При недостаточно хорошо утепленной двери, а также в домах, где двери выходят на улицу, изнутри полотна зимой нередко появляется изморозь. А это приводит к быстрому разрушению силумина, декоративных элементов и может привести к деформации внутреннего полотна. Таким образом, термо-тамбур, полученный установкой второй двери будет способствовать устройству теплового демпфера.

2. Нужна ли нам дополнительная шумоизоляция? Этот вопрос важен для всех, у кого есть выход на улицу, а также в многоэтажных домах, где квартиры расположены дверь к двери Ростов-на-Дону крупный промышленный город и тишина нам только снится, особенно в некоторых районах с повышенным уровнем шума. Установка дополнительного дверного комплекта, безусловно, сделает дом тише и уютнее.

3. Нужна ли нам дополнительная защита? Вторые двери станут автоматически второй преградой на пути злоумышленника. Независимо от материала изготовления конструкции, шансов проникнуть в помещение у взломщиков будет вдвое меньше. Еще один интересный аспект. Незаметная и неприхотливая лицевая дверь может скрывать от нежелательного обзора вторую, роскошную и надежную конструкцию.

4. Необходимо ли нам дополнительное эстетическое украшение коридора? Дополнительные двери могут подчеркивать удачный дизайн прихожей и связывать его с лицевой дверной конструкцией. Тут вариантов масса. Дизайнерских решений по устройству парных входных групп, полотна двери, наличников и фурнитуры предложат сотни видов.

При этом есть и бесспорные минусы в таком решении, и обойти их стороной не получится. Недостатков немного, но они есть. К примеру, при установке внутренней двери, она будет неминуемо открываться внутрь, что уменьшит полезную площадь прихожей. В узких и тесных прихожих придется отказаться от этой затеи, а вот в просторных коридорах парная конструкция никак не повлияет на свободный объем. Кроме того, что придется потратить дополнительные средства на покупку двойной двери ростов на дону, противопоказаний больше нет.

Следовательно, если уменьшение объема прихожей не критично, тогда, установив двойные двери, мы только улучшаем теплоизоляцию, звукоизоляцию и безопасность нашего дома. Есть над чем подумать, не правда ли?


 

Партнеры