English OnLine
Home Обзоры Как получить справку от психиатра, не посещая врача?

Как получить справку от психиатра, не посещая врача?

справка от психиатра

Такой вопрос возникает у многих, ведь о проблемах психического толка не принято говорить вслух. Одни не хотят афишировать своих проблем, другие же просто не желают тратить время на посещения врача.

Но что делать, если без этой справки, вас не берут на работу, не выдают лицензию на оружие, или отказывают в ипотечном кредите? Тогда у вас остается только один вариант – купить справку от психиатра.

У вас могут возникнуть сомнения, относительно того, будет ли эта справка действительной, соответствующей стандартам делопроизводства? Об этом не стоит беспокоиться, ведь сервисы, изготавливающие медицинские документы на заказ прекрасно осведомлены о любых изменениях, касающихся формы и содержания справок.

При каких обстоятельствах может понадобиться справка из психоневрологического диспансера?

  1. Устройство на работу. Адекватный работник - это норма для любого предприятия, поэтому будьте готовы к тому, что в отделе кадров от вас потребуют справку ПНД. Как ей получить без проблем, мы описали выше.

  2. Усыновление/опекунство. Законным усыновителем или опекуном может быть только дееспособное лицо, не ограниченное в своих правах и обязанностях исходя из состояния здоровья, в том числе психического.

  3. Получение лицензии на ношение оружия.

  4. Установление дееспособности при совершении сделок с недвижимостью.

Справка от психиатра может потребоваться и в других случаях. Обратим внимание на то, что такой документ может быть истребован муниципальными или другими органами, выполняющими функции местного самоуправления на местах.

Почему выгодно заказать медицинскую справку?

  • Это избавляет от необходимости решать вопрос самостоятельно. Кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы отправиться в психоневрологический диспансер для получения справки. Но представьте, если вы являетесь публичной личностью, которую замечают в таком неприглядном месте как диспансер для душевнобольных. Никто не станет разбираться, по какой причине вы там находитесь – молва тут же разнесет слух о проблемах вашего психического здоровья.

  • Очевидная экономия времени. Местный психоневрологический диспансер, как правило, переполнен желающими получить справки ПНД. Только представьте, какова ежедневная потребность Москвы в такого рода документах. Многие соискатели вынуждены тратить на получение справки 2-3 дня, которые превращаются в настоящие испытание выносливости человека.

  • Невысокая стоимость. Цена справки соизмерима с ежедневными затратами на покупку продуктов среднестатистической московской семьи. Иными словами, данное приобретение ничуть не отразиться на вашем бюджете.

Отдельно отметим удобство услуги. Достаточно заполнить форму, подождать какое-то время звонка менеджера для обсуждения места встречи. Здесь стоит внести некоторую ясность. По понятным причинам, исполнитель не будет назначать встречи в офисе, поэтому справка передается заказчику на нейтральной территории.


 

Партнеры