English OnLine
Home Образование Английские школы

Английские школы

Сейчас очень популярны английские школы. Где можно легко и за небольшой срок овладеть английским языком. Естественно, нужно приложить много самостоятельных усилий.

При поступлении на занятия всех студентов обязательно тестируют. С помощью тестов определяют уровень знаний и потом выбирают семестр, с какого нужно начать. Чаще всего такие школы предлагают четыре семестра. Начальный, средний, сложный и профильный уровень. На тестирование в первую очередь смотрят на знание английской грамматики. Как студент может правильно строить предложения.

График обучения в английских школах очень гибкий. Здесь учитывают, что практически все ученики работают. Поэтому предлагают несколько графиков. Занятия могут проходить в первой половине дня, в обеденное время и вечером. Чаще всего выбирают вечернее время в будни дни. Такие занятия обычно начинаются в 20 часов вечера. Длительность каждого занятия полтора часа. В школах обеспечивают всей необходимой литературой, выдают специальные учебники и тетради для записей. После каждого урока задают домашнюю работу, ее нужно выполнить до следующего занятия. Группы небольшие, количество студентов достигает 10–12 человек. Что дает возможность уделить время каждому. Стоимость такого обучение достаточно приемлемая. Оплата производится один раз в семестр, а длительность семестра составляет полтора или два месяца. Для владения английским языком на хорошем уровне, понадобится около года. Подготовиться к учебе в такой школе поможет репетитор английского в Москве. Занятия с репетитором помогут сразу же эффективно окунуться в учебный процесс и получить максимум возможных знаний. Эти занятия можно совмещать с другими курсами. К примеру если Вам нужен репетитор русского языка вы смело можете посещать репетитора и обучаться в английской школе совмещая эти два разных курса обучения.

Занятия в таких школах очень интересны. Аспект ставится на разговорную практику. Учитель старается как можно больше общаться с классом на английском. Посещать школу нужно три раза в неделю. В будние дни обычно проводят два урока, а третий в выходные. В школах есть специальные консультации. На них можно приходить по желанию, если непонятна определенная тема или возникает сложность с домашним заданием. Чаще всего они проводятся перед началом урока, и длятся один час. Эти консультации входят в семестровую оплату.

Самыми интересными занятиями являются с английскими преподавателями. Один урок в неделю отведен для общения и обучения с преподавателями, которые приехали из Америки. На этих занятиях можно услышать правильный говор, понять весь колорит английского языка.


 

Партнеры