English OnLine
Home Туризм Экотехника австралиии или неповторимый отдых в Австралии осенью

Экотехника австралиии или неповторимый отдых в Австралии осенью

Неповторимый отдых в Австралии осенью. Многие из стран могут порадовать отдыхающих своими климатическими условиями во время бархатного сезона. Это замечательное время для отдыха, к тому же не досаждают толпы туристов.

Хотя Австралия комфортна для отдыха круглогодично, все-таки летом ее посещает меньше туристов, поскольку почти вся ее пляжная зона охвачена сезоном дождей и влаги. Но уже с сентября по ноябрь практически на всем континенте устанавливается прекрасная погода.

Периферийные регионы все же лучше посещать в сентябре, так как в это время в центральной части материка еще часто бывают жаркие дни. В это время средняя температура в Австралии составляет около 18 градусов. Что хорошо подходит для осмотра многих достопримечательностей этого необыкновенного континента. Этому также способствует разнообразная Экотехника: биотуалеты, мобильные душевые кабины на пляжах, которые способствуют более комфортному отдыху многочисленных туристов. Этот период также подойдет для посещения города Канберра – столицы Австралии, в которой необычайно чистый воздух, замечательные золотистые пляжи и неповторимый сад. Незабываемым событием для путешественников будет посещение кораллового рифа. От этой экскурсии останутся неизгладимые впечатления на всю жизнь. Настоящим раем для любителей пляжного отдыха станет Золотое побережье.

Туристы постарше могут посмотреть один из крупнейших мостов мира – Сиднейский мост или широко известную Сиднейскую оперу, здание которой имеет форму лепестков лотоса. В это время к тому же цены на билеты более демократичные.

Конец сентября и октябрь в Австралии знаменуется вводом на рынок новых коллекций одежды, обуви и аксессуаров. Для любителей шопинга открывается настоящий рай. В супермаркетах и торговых центрах таких городов как Сидней и Мельбурн, находящихся на восточном побережье, каждый может сделать необходимые покупки.

Отдых в Австралии подарит в любом случае много положительных эмоций, навсегда останется в памяти, как один из незабываемых моментов, проведенных вне дома.


 

Партнеры