English OnLine
Home Туризм Казахстан, или где поесть суши в Алматы

Казахстан, или где поесть суши в Алматы

В Восточном Казахстане множество мест для разнообразного отдыха и оздоровления. Здесь есть масса возможностей усовершенствовать свое умение в экстремальных видах спорта. Это горный туризм и скалолазание, сноуборд и горные лыжи, рафтинг по бурным рекам, конный спорт и т.д. Для тех кто далек от экстрима и предпочитает оздоровление и созерцание окружающей природы в Восточном Казахстане есть на что посмотреть.

А если Вы проголодались, но вы совсем не хотите тратить время на бессмысленные походы в рестораны, Вам поможет суши Алматы доставляемые в каждый дом и офис от Pizza Sushi Man.

Умело приготовленные суши, которые доставят вам в любое время суток и в любое удобное место помогут вам насладиться красотами Казахстана не теряя время на принятие пищи.

"Рахмановские ключи"

Лечебница "Рахмановские ключи" находится в Восточном Казахстане в пятистах км от Усть-Каменогорска. Хрустальный воздух, прекрасные озера и реки с водопадами заставят ваше сердце полюбить эти края навсегда. Здесь можно попробовать алтайский мед и узнать, как действует чудодейственная настойка из пантов марала. Кроме того в санатории вам помогут вылечить заболевания сердца и сосудов, гинекологические и урологические болезни, болезни органов движения, импотенцию, болезни щитовидной железы, заболевания крови и множество других заболеваний. Вам наверняка понравиться купание в радоновых ключах, они никогда не остывают и принимать там ванны можно даже в прохладное время года.

Горная Ульбинка.

Другое место для активного и не очень отдыха находиться в местечке с названием Горная Ульбинка. Деревня с одноименным названием находится недалеко от Усть-Каменогорска. И все ее окрестности носят такое-же название.В Горной Ульбинке есть множество баз где и зимой и летом есть чем заняться. Сказочный лес, множество разных съедобных грибов, ягод и рыбы не оставят равнодушными никого. На базе "Алтайские альпы" есть прекрасная горнолыжная трасса с бугельными и кресельными подъемниками. На горных лыжах можно так же покататься на базе "Княжьи горы". Там будет интересно и новичкам и профессионалам. На всех базах есть трассы для сноуборда и прокат любого оборудования.

Бухтарминское водохранилище.

Бухтарминское водохранилище это излюбленное место отдыха для иностранных и российских туристов. По его берегам расположены десятки баз отдыха и курортов. Остается только выбирать. Выбор зависит от того какой отдых вам интересен. Там можно просто позагорать на пляже, поплавать на яхте, погонять на банане и водных лыжах. Множество водных развлечений заинтересуют вас и ваших деток. А хвойные леса растущие прямо на скалах производят впечатление сказочных и зимой и летом.

Это далеко не полное описание Восточного Казахстана. О нем можно говорить вечно.

 


 

Партнеры