English OnLine
Home Туризм 15 лучших отелей Карибских островов

15 лучших отелей Карибских островов

Одной из отличительных черт гостиниц Карибских островов является то, что каждая из них может похвастаться изумительным песчаным пляжем. Но по-настоящему отличные отели обязательно имеют какую-то «изюминку», которая отличает их от всех остальных. Каждый Карибский отель в списке от Forbes Traveler помимо отличного сервиса, изумительной кухни и дизайнерского оформления имеет какую-либо отличительную черту.

Ladera St. Lucia (Сент-Люсия) расположился на горе, возвышающейся над подветренным берегом Сент-Люсии. Это курорт, не вписывающийся в традиционное представление о тропическом отдыхе. Он является доказательством того, что море и песок - не единственное, чего могут желать гости. Ladera St. Lucia расположен так высоко, что, смотря на остров из его окон, создается впечатление, что вы летите в самолете. Минус в том, что до ближайшего пляжа нужно добираться примерно 15 минут. Но вместо этого туристы могут совершить экскурсию по курорту.



Amanyara (Туркс и Кайкос). 40-минутная поездка от аэропорта к курорту Amanyara заканчивается ухабистой, усыпанной гравием дорогой. В тот момент, когда вы всерьез начинаете задумываться о том, не перепутал ли водитель путь, появляется этот отель. Здесь нет аккуратно подстриженных газонов и фонтанов. Разработанный архитектором Джином-Майклом Гэти, Amanyara подходит для тех, кто хочет просто «выдернуть шнур и исчезнуть».

Curtain Bluff Resort (Антигуа) существовал ещё во времена Кеннеди. И сейчас этот курорт не менее свеж, чем в 1962 году, когда он был единственным на юго-западном побережье Антигуа. Курорт расположен в уединении на частном полуострове и славится широким выбором сигар и вин.



Eden Rock (Сен-Бартельми) - самый старый курорт на острове для самых молодых. Некогда он являлся резиденцией мэра, а в 1995 году был куплен Дэвидом и Джейн Мэтьюс, которые полностью его отремонтировали, сохранив при этом оригинальные архитектурные черты гостиницы. Результат - отель мирового класса с ноткой роскоши. Есть и свои минусы: здесь людно с утра до ночи. Но, опять же, главные гости здесь - загорелая и красивая молодежь.



Four Seasons Resort Nevis (Невис) располагает просторным пляжем, покрытым зонтами и пальмами. Как пары, так и семьи ждет большой выбор развлечений на открытом воздухе, но многие предпочитают проводить время в уютном баре Library Bar. Здание из дерева цвета кофе, хрустальные люстры и горы свежих цветов - свидетельство хорошего вкуса.



Желающим отдохнуть на Карибах также стоит заглянуть в: Grace Bay Club (Провиденциалес, Туркс и Кайкос), Half Moon (Монтего Бэй, Ямайка), Horned Dorset Primavera (Ринкон, Пуэрто Рико), Hotel Guanahani & Spa (Сен-Бартельми), Jamaica Inn (Очо Риос, Ямайка), La Samanna (остров Святого Мартина), Necker Island (Британские Виргинские острова), One&Only Ocean Club (Пэрэдайз Айленд, Багамы), The Reefs (Саутгемптон, Бермуды), Sandy Lane Hotel (Сент-Джеймс, Барбадос).

 


 

Партнеры