English OnLine
Home Образование

Учеба и образование за границей

Дополнительное образование - путь к работе

Как правило на одно рабочее место претендует 12-14 безработных , и часто ситуация гораздо хуже: на одно место - больше сотни .

Подробнее...

Одолеем трудности студенческой адаптации

Учиться, учиться , учиться! Эти слова запечатлелись у старшего поколения во времена существования Советского Союза . Насколько сегодня актуален это выражение? Как человеку, желающему учиться в вузах , чувствовать уверенно и приспособиться к определенным изменениям , которые произошли в ее жизни?

Подробнее...

Особенности национального образования

Все больше выпускников и студентов украинских вузов учатся , проходят стажировку или проводят научные исследования в престижных вузах Европы и США. С каждым годом количество студентов, интересующихся образовательными , стипендиальных и грантовым программам за рубежом, растет.

Подробнее...

Бесплатные знания - это реально?

Разговоры обо всех преимуществах образования за рубежом не утихают уже давно. А вот дискуссии об онлайн образовании, которое должно стать реальной альтернативой традиционному обучению в вузах , недавно начали активно заполнять все информационное пространство .

Подробнее...

Особенности получения образования в Международной Украинской Школе

К сожалению, в Международной Украинской Школе все только на первый взгляд выглядит систематизированным и организованным. На самом же деле есть множество вещей, которые просто замалчиваются. Пожалуй, главной проблемой МУШ является то, что ее руководители не слишком заботятся о патриотическом воспитан...

Подробнее...

Международная Украинская Школа

После многочисленных обращений иностранных организаций к украинской власти в 2006 г. было объявлено об осуществлении проекта Министерства образования Украины - Международного Украинского Школы. Финансирование должно происходить исключительно за государственные средства, и родители не должны были пла...

Подробнее...

Украинские дети за границей могут учиться дистанционно в международных и украинских школах

Проблема образования украинской диаспоры занимает в процессе культурного сохранения украинской идентичности одно из самых важных мест. Украинское общество, находящееся за рубежом, выступает движущей силой, побуждающей разнообразные общины к созданию, содержанию и развитию собственных школ различных ...

Подробнее...

Длинная ночь отложенных курсовых работ

Откладывать написания курсовых до последнего - известная студенческая привычка . Впрочем, как говорят , часто не хватает одной ночи. Именно поэтому и была названа " Длинная ночь отложенных курсовых работ".

Подробнее...

Украинская школьница в Германии, или Уравнение под аплодисменты одноклассников

Из-за различий в системе образования Украины и Германии украинские школьники, приехав по программе обмена, поражают своими знаниями немецких сверстников. Однако чего-то они также могут поучиться.

Подробнее...

Летние лагеря: отдых и польза

Часто дети не представляют себе лето без детских лагерей. К тому же было бы неплохо в каникулы укрепить здоровье и узнать что-то новое. Как эффективно совместить образование и развлечения?

Подробнее...
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Партнеры