English OnLine
Home Карьера

Работа и трудоустройство за границей

65% работодателей анализируют профили кандидатов в соцсетях

Eset в партнерстве с российским консалтагентством FutureToday, специализирующимся на консультациях в сфере управления брендами работодателей, провело исследование: интересны ли работодателям личные соцсетевые аккаунты их потенциальных работников.

Подробнее...

Специфика выбора работы за рубежом

Иностранные работодатели всегда заинтересованы в хороших, добросовестных работниках независимо от их возраста и квалификации.

Подробнее...

Поколение Y: меньше работы, больше свободного времени

Они хотят работу, приносящую удовлетворение , достойную зарплату и больше свободного времени. 20 -30 - летняя молодежь откровенно заявляет свои требования работодателям и меняет рынок труда .

Подробнее...

Проект для "особых" безработных

Уровень безработицы в ФРГ на фоне других европейских стран невысок - менее семи процентов. Но и это количество можно сократить , потому что работа есть. Просто безработным нужно помочь ее найти , убеждены в проекте "Инга " .

Подробнее...

Потеря работы - не повод для отчаяния

Сегодня временная потеря работы угрожает каждому , даже востребованном специалисту . Главное при вынужденного простоя - не впадать в уныние , а усиленно искать работу всеми возможными способами , одновременно повышая собственный профессиональный уровень.

Подробнее...

Приключенческая практика - с закрытыми глазами

Попасть на практику в авторитетную международную компанию путем так называемого "свидание вслепую" . Именно это сейчас предлагают 18 крупных международных концернов.

Подробнее...

Престиж профессии: кого больше уважают в Германии?

Быть политиком в Германии не так престижно , как угодно. Больше немцы уважают профессии , которые непосредственно связаны с помощью людям , то есть врачей , медсестер и полицейских.

Подробнее...

Job Shadowing: когда студент становится "тенью" работника

Вместо месячной практики на производстве немецким студентам предлагают "Job Shadowing". Желающие несколько дней наблюдают за работой сотрудников, но сами при этом не работают.

Подробнее...

Выбор молодежи в Литве: собственный бизнес вместо эмиграции

Литва в непростое время приняла председательство в ЕС. Все больше молодых литовцев верит в успешное будущее своей страны, несмотря на то, что многие недовольны жизнью на родине эмигрируют в поисках лучшей доли.

Подробнее...

WorldSkills: популярный конкурс профессий

Международная олимпиада профессий снова посетила Германию. На этот раз за звание лучших профессионалов бороться в Лейпциге. А это более тысячи мастеров из 53 стран мира. Ожидается 200000 посетителей.

Подробнее...
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Партнеры