English OnLine
Home За рубежом

Иммиграция и жизнь за границей

Денежные переводы за границу по спотовым ценам

Передавая деньги за границу , обычно приходится платить комиссионный сбор , нередко большой . Курсы валют, которые предлагают банки , зачастую невыгодны . Зато новый интернет - сервис предлагает переводить деньги дешево.

Подробнее...

Ценовой бум на рынке недвижимости Германии: повод для беспокойства?

Федеральный банк Германии предостерегает : темпы роста цен на недвижимость значительно превышают экономически обоснованные показатели . Ли в Германии "мыльный пузырь" на рынке недвижимости?

Подробнее...

В Стамбуле открыли туннель под Босфором

В Стамбуле состоялось торжественное открытие нового железнодорожного тоннеля Мармарай под проливом Босфор , соединивший европейскую и азиатскую часть города . На открытии побывал турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган. Он назвал туннель проектом века для Турции , соединяющий Европу и Азию , а также п...

Подробнее...

Порядок открытия транзитной визы аэропорта во французском консульстве

Краткосрочная виза необходима для транзита в Шенгенской зоне ( в основном, аэропортовый транзит), который не может превышать 5 дней . Граждане Украины не нуждаются в транзитной визе, если они будут оставаться в пределах транзитной зоны аэропорта.

Подробнее...

7,2 % американцев безработные - лучший показатель за 5 лет

Несмотря на снижение уровня безработицы , экономисты выявляют ограниченный оптимизм. Одна из причин - введение реформы системы здравоохранения, в которой еще предстоит приспособиться работодателям.

Подробнее...

Прожить на талоны. Как питаются бедные американцы

Республиканцы выступают не только против медицинской реформы , спор вокруг которой и привела к частичному сокращению деятельности правительства. Они активно лоббируют уменьшение расходов на программы социального обеспечения. Их аргумент - чем больше люди полагаются на поддержку правительства , тем м...

Подробнее...

Работа за рубежом: за и против

Одной моей авантюрной знакомой удалось выйти замуж за австрийца. Казалось , жизнь складывается хорошо : не надо волноваться о продлении визы , а главное - при бракосочетании с иностранцем предоставляется право на работу в стране . Но австриец оказался еще большим авантюристом ...

Подробнее...

Что делать, если в разрешении на проживание есть ошибка?

Иностранные граждане, желающие изменить личные данные или семейное положение в итальянских документах , должны представить справку , в которой указано эти изменения.

Подробнее...

Покупка недвижимости за границей. Практические советы

Приобретая недвижимость, следует быть внимательным к бюрократическим и технических деталей , и оценить ее соответствие потребностям и стилю жизни.

Подробнее...

Немецкие студенты-юристы консультируют имигрантов

Большие проблемы , но нехватка средств на адвокатов - в такой ситуации в Германии оказывается много мигрантов. Впрочем , в Гамбурге адвокаты и студенты - юристы консультируют бесплатно . Юридические клиники в Германии консультируют обездоленным

Подробнее...
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Партнеры