English OnLine
Home Новости

Новости образования и туризма

В Найроби в эти дни лучше не лететь

В аэропорту Найроби царит хаос: местные службы не могут наладить работу после пожара. Перед аэропортом - толпа растерянных пассажиров: они не знают, куда им идти, кому сдавать багаж. Приходится выстаивать длинные очереди, рейсы отправляются с большими задержками. В Кении сейчас - пик туристического ...

Подробнее...

Свободное время и спорт важнее для немцев чем деньги

Немцы относительно равнодушны к материальным ценностям, показало исследование о жизненных приоритетах в Германии. Большинство из того, что важно для населения ФРГ, за деньги купить нельзя.

Подробнее...

Microsoft делает ставку на работу дома

Сотрудники Microsoft в Германии смогут работать дома, а не в бюро. Работа вне офиса становится все более привычным явлением для немецких специалистов.

Подробнее...

Греческие рестораны: вкусно и дешево

1 августа в Греции вступают в силу новые ставки налога на добавленную стоимость. Вместо 23% НДС составит 13%, но не везде.

Подробнее...

Провал иммиграционной реформы ударит по американским фермерам

Спикер Палаты представителей Джон Бейнер заявил, что иммиграционная реформа США может быть принято уже в начале осени. Одни из тех, кто ее ждет больше, - владельцы сельских хозяйств.

Подробнее...

Немецкие туроператоры и туристы остаются верными Египту

Несмотря частичное оговорки министерства иностранных дел ФРГ воздержаться от поездок в Египет, немецкая туристическая отрасль не только не боится сокращения количества туристов, но и увеличивает предложение.

Подробнее...

Германия еще шире открывает рынок труда для технических работников извне ЕС

Германии открыла двери для работников со средним образованием извне ЕС шире, чем планировалось. Желанными в ФРГ ныне являются рабочие из 18 профессиональных групп.

Подробнее...

Париж: все на пляж!

Это стало хорошей традицией для парижан и гостей французской столицы летом: настоящие песчаные пляжи вдоль Сены в самом сердце Парижа, а также вдоль канала Виллет.

Подробнее...

Мрачное лето: Италия под давлением экономического кризиса

Рейтинги Италии снижаются, экономического роста не наблюдается, безработица увеличивается. Еще лето итальянцам придется провести дома из соображений экономии. Когда наконец все восстановится?

Подробнее...

Индустрия туризма Египта обрушилась после отстранения Мубарака

На возвращение власти исламистам нечего надеяться - период беспокойства, который начался изгнанием Мубарака затягивается. Беспокойство в стране отпугивает туристов и уже лишило бюджет значительной части доходов.

Подробнее...
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Партнеры