English OnLine
Home Новости

Новости образования и туризма

Визовый центр ФРГ в Харькове: первые впечатления посетителей

С 11 июня в Харькове работает визовый центр ФРГ. Сейчас здесь обслуживают до 50 человек в сутки. Довольны ли заявители предложенным сервисом?

Подробнее...

Израиль построит сотни новых квартир на Западном берегу Иордана

Израиль собирается построить около 1000 новых домов в двух отдаленных поселениях на Западном берегу Иордана. Местные СМИ сообщили, что речь идет о более 530 домов и квартир.

Подробнее...

На саммите ЕС решают, как помочь безработной молодежи

Лидеры ЕС проводят саммит в Брюсселе в несколько улучшенном настроении. За считанные часы до начала встречи достигнута договоренность относительно схемы спасения банков и по бюджету ЕС на последующие годы, который среди прочего предусматривает и деньги на поддержку занятости среди молодежи.

Подробнее...

Образцовый рынок труда Германии

Безработица в Германии неожиданно снизилось в июне. 12 тыс. немцев нашли работу, а на бирже труда осталось еще 2940000 человек. В результате уровень безработицы в Германии по последним данным - 6,8%. Более того такой же уровень здесь фиксировали в мае, согласно пересмотренным данным.

Подробнее...

Club Med планирует открыть курорты в Китае

Китайская компания Fosun International и французский AXA Private Equity должны выкупить сеть курортных отелей Club Med по 557000000 евро, пытаясь привлечь к ним клиентов из стран, которые развиваются.

Подробнее...

Венецианское Биеннале - Олимпиада современного искусства

В 55-м Венецианском Биеннале, что его часто называют Олимпиадой современного искусства, принимают участие 88 стран.

Подробнее...

Верховный суд США отказался вынести решение относительно кандидатов в вузы

Верховный суд Соединенных Штатов отказался вынести очень важное решение о том, насколько вузы могут принимать во внимание дело расы учеников, которые хотят поступить в высшие учебные заведения.

Подробнее...

Трудности на Венгерской границе

Хотя проблема известна, говорит Шеремет, но она не обсуждается на общих встречах пограничных служб венгерской и украинской стороны. Так что в пограничную службу не поступало никакой официальной жалобы или обращения от граждан Украины на действия венгерской стороны, объясняет глава пресс-службы.

Подробнее...

Париж полюбит туристов?

Париж станет приветливым к туристам. Или хотя попробует. Одно из самых посещаемых городов мира, известен также своей распространенной грубостью к туристам, стремится спасти репутацию. Для этого для работников сферы услуг напечатали специальные справочники под названием "А вы говорите на туристическо...

Подробнее...

Европа получила новые правила для работы с мигрантами

Европа ежегодно привлекает миллионы мигрантов, многие из которых обращается с просьбой об убежище. Однако, только на этой неделе Европарламент смог одобрить общие правила предоставления убежища, которые будут применяться во всех странах-членах ЕС.

Подробнее...
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Партнеры