English OnLine
Home Новости

Новости образования и туризма

Лекций не будет - все борются с наводнением

Многим студентам в Германии сейчас не до учебы. В затопленных регионах они вместе с другими добровольцам борются с рекордной наводнением или ее последствиями.

Подробнее...

Протесты в Турции: не на пользу туризму и экономике

В Стамбуле и других турецких городах еще продолжаются протесты граждан против политики правительства. Демонстрации негативно влияют на экономику, однако она имеет и структурные проблемы.

Подробнее...

Американские больницы завышают стоимость услуг в десятки раз

В Соединенных Штатах постепенно вводится реформа системы здравоохранения, которая призвана обеспечить абсолютно всех американцев медицинским страхованием. Ведь примерно тридцать миллионов жителей США не полиса. Эти люди вынуждены платить врачам из собственного кармана. А стоимость медицинских услуг ...

Подробнее...

Карьера и инвалидность: невозможное возможно?

Менеджер на инвалидной коляске? Даже имея высокую квалификацию, инвалиды люди в Германии редко занимают руководящие позиции на предприятиях. Можно ли это изменить?

Подробнее...

В Турции набирают обороты антиправительственные протесты

Массовые противостояния в Турции, которые не утихают уже шестой день подряд, начались с небольшой акции протеста против застройки известного парка в Стамбуле, который стал символом преданности Турции атеизма. Впрочем, аналитики говорят, что протесты скорее поднимут и ряд других проблем, как отношени...

Подробнее...

Женщины - главные кормильцы в 40% семей США

Последнее исследование указывает на то, что в сорока процентах американских семей женщины зарабатывают больше своих мужей. А это почти в четыре раза больше, если сравнивать со статистикой в шестидесятых годах прошлого века.

Подробнее...

Новая инициатива по поиску работы для молодежи

Франция и Германия при поддержке Италии выступили с инициативой, как обеспечить работой юношей и девушек. Трудоустройство молодежи стало головной болью для многих стран ЕС.

Подробнее...

Молодежная безработица: "Поколение в опасности"

Молодежная безработица - проблема не только для Европы. Но в глобальном измерении, Европа все же имеет худшие показатели. При этом здесь всего страдает молодежь тех стран, которые так или иначе были вынуждены обратиться за помощью. Бизнес вынужден сокращать уже существующие рабочие места, не говоря ...

Подробнее...

Обама: Египет уже никогда не будет таким, каким был в прошлом

Президент Обама заявил, что ситуация в Египте не вернется до такого состояния, какой была перед тем, как по стране прошла волна протестов в поддержку демократических перемен.

Подробнее...

Работу Чечетова смогут вплотную исследовать американские стажеры ВР

В этом году на стажировку в Верховную Раду прибудут американские студенты. Американские студенты проведут в Украине 6 недель - с 20-го мая до конца июня. В образовательной программе организованной компанией "Global Education Leadership", ОО "Лига Интернов" и Украинским Католическим университетом уча...

Подробнее...
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Партнеры