English OnLine
Home Новости

Новости образования и туризма

"Дом Барби" открылся в Берлине

Жизнь в розовом цвете. Такое представление во всех без исключения девочек о знаменитой куклу Барби. В Берлине для нее построили классический "Дом мечты" и уже открыли для посетителей.

Подробнее...

Италия: налог на недвижимость заморозят

Коалиционное правительство Италии объявило, что приостанавливает противоречивый налог на недвижимость. Также будет прекращено двойную оплату труда правительственных министров, если они являются депутатами парламента.

Подробнее...

Власти Португалии еще больше "затягивают пояса" на собственных гражданах

Правительство согласовало с тройкой кредиторов новые меры экономии, чтобы получить очередной транш в 2 млрд евро.

Подробнее...

В Польше банкротятся турфирмы и бюджетные авиалинии

В Польше в этом году фиксируют высокий уровень банкротства среди туристических фирм. Только в июле закрылись 8 компаний. Сначала провала получили агенты, возили поляков в разные уголки мира, но последней обанкротилась фирма, специализировавшаяся на популярном отдыху в Египте. Рассказывает Эльжбета Б...

Подробнее...

Мама, можно я не пойду в школу сегодня?

Согласно данным, которые приводит Организация экономического сотрудничества и развития, в мире каждый пятый ученик не заканчивает школу. Кто виноват в этом? Что нужно сделать, чтобы вернуть детей на уроки? Агрессия со стороны сверстников часто является причиной отказа детей ходить в школу.

Подробнее...

Большим деньгам - большие города. Где живут богачи?

Самый богатый город мира - Нью-Йорк. Но бюджет и поступления в казну здесь ни к чему. Именно в Большом Яблоке проживает наибольшее количество миллиардеров. Американская мечта становится реальностью на Манхеттене, где концентрация миллиардеров на квадратный километр самая.

Подробнее...

Безработное поколение молодежи

Безработица среди молодежи вплотную приблизилось к критическому уровню, и в этом году показатели будут только расти из-за ухудшения общего состояния экономики. Об этом заявили в Международной организации труда. По данным ее экспертов, уже сейчас армия безработной молодежи в три раза больше числа без...

Подробнее...

В поисках лучшей жизни в Европе

В прошлом году 330 тысяч человек искали убежища в Европе - рискуя жизнью, чтобы избежать смерти и преследований. Около четверти из них получили защиту в европейских странах.

Подробнее...

Становится мамой лучше в Финляндии

Украина - далеко не лучшее место, чтоб рожать детей. В рейтинге организации "Save the Children" Украина заняла 74 место. Благоприятные условия для матерей и детей в Финляндии.

Подробнее...

Менеджмент Lufthansa сократит себе зарплаты

В знак солидарности с работниками члены правления концерна Lufthansa откажутся от части своей зарплаты. Причина - в авиакомпании затруднительна финансовая ситуация, и она вынуждена на всем экономить.

Подробнее...
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Партнеры