English OnLine
Home Новости

Новости образования и туризма

Президент Обама обещал реформировать иммиграционную систему

Президент Барак Обама обещал реформировать американскую иммиграционную систему, которая, по его словам, в наше время не отражает американских ценностей и есть причинно, что некоторые люди «живут в тени».

Подробнее...

Американцы нашли работу

Вашингтон получил убедительный повод радоваться - американцы наконец получили работу. Безработица в апреле упал до минимального уровня за более 4. За второй месяц весны работу нашли 165 тыс. человек, если не учитывать ситуацию в сельскохозяйственном секторе.

Подробнее...

Тренд блогосферы: учительские исповеди о школьных буднях

Учителя-блоггеры, пишущие о "диких подростках" и преодоления "школьного стресса", в Германии становятся все более популярными среди пользователей сети.

Подробнее...

Положительные эмоции помогают в обучении

Похоже на игру в прятки, но на самом деле это урок чтения. Эти французские дошкольники учатся читать пальчиками. Таким образом, к обучению привлечены не только уши и глаза, а также прикосновение пальцев.

Подробнее...

Первомай: забастовки и протесты

Рабочие во многих странах мира 1 мая вышли на улицы, чтобы отметить День международной солидарности трудящихся. А провели они его в протестах, требуя повышения зарплаты и улучшения условий труда.

Подробнее...

Нидерланды нарядились в оранжевое

В Амстердаме все готово для церемонии восшествия на престол нового монарха - Виллема-Александра. Во вторник, в традиционный День королевы, его 75-летняя мать королева Беатрикс передаст наследнику трон.

Подробнее...

Европа не может справиться с экономическим кризисом

Непрестанное цикл негативных экономических показателей, по всем признакам, говорит о неспособности жестких мер по экономии, введенных в свое время Европой, справиться с экономической стагнацией.

Подробнее...

Работы соревнуются за стипендии для своих создателей

На днях в Сент-Луисе прошел финал Международных соревнований юных инженеров-создателей роботов.

Подробнее...

Американские аэропорты "тормозят" из-за бюджетных сокращений

Медленно работают американские аэропорты, задержки рейсов больше не редкость. Причина - автоматические урезания бюджета, известные в США как секвестрация. Теперь почти 15 000 сотрудников авиаслужб работают не полный день. Изменения коснулись и Администрации безопасности на транспорте, службы, неслых...

Подробнее...

Гражданам ЕС хотят облегчить трудоустройство в странах Евросоюза

Еврокомиссия стремится увеличить трудовую мобильность граждан ЕС, чтобы побороть безработицу. Для этого нужно четко прописать права работников и обязанности работодателей, считает еврокомиссар Ласло Андор.

Подробнее...
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Партнеры